通知公告 更多>> 
·2018年1-5月全市国有企业经济运行情况
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
·中共宜宾市国有资产监督管理委员会委员..
·关于2016年政府信息公开工作的报告
国企风采 当前位置:国企风采
宜宾城建集团全力启动“大学习、大讨论、大调研”

1.全覆盖大学习。围绕学习重点制定学习方案,以集团公司领导班子成员、全体中层管理人员、支部书记分层负责的方式,确保学习全覆盖,部署全落实

2.抓重点大讨论。召开领导班子会,围绕中、省、市重要决策部署针对国企党建、职能作用与业务拓展重点开展讨论;召开公司党委(扩大)会议,围绕公司干部人才队伍建设、发展战略、决策部署和存在的突出问题开展讨论;各支部召开提升党员素质、加强党风廉洁建设等方面开展讨论。

3.重实际大调研。  结合公司自身实际确定调研课题,明确牵头领导与责任部门,形成调研组深入基层单位和联系单位开展调研,要求每一个领导班子成员都要形成一个有研究价值的调研课题,形成高质量的调研报告。

4.清单式抓落实。把市委市政府对公司的重大决策部署和目标任务进行细化、分解,明确责任领导、责任部门与责任人,形成责任清单,切实将“大学习、大讨论、大调研”体现在推动公司发展上来。

 

 

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号