通知公告 更多>> 
·2018年1-7月全市国有企业经济运行情况
·宜宾市国资委办事服务指南
·2018年1-5月全市国有企业经济运行情况
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
国资要闻 当前位置:国资要闻
市城建集团“三多”掀起学习习近平总书记来川视察重要讲话精神热潮

1)多形式组织学习。通过集团公司党委(扩大)会集体学、支部党员大会专题学、党员干部带头学、典型示范领头学等形式传达贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神以及全省领导干部大会精神和市委常委(扩大)会议精神,在全公司掀起学习习总书记重要讲话精神的热潮,切实把大家的思想统一到习总书记重要讲话精神上来。2)多层面持续用力。党委班子成员、领导干部坚持原原本本地学,先学一步,学深一层,在党委(扩大)会上集体学习的基础上,主动自觉学习,撰写学习心得,开展交流发言,并深入到所联系支部进行宣讲宣传;各党支部、部门和子(分)公司结合职能职责选择重点学,引导全体员工把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落实到推动集团改革转型、提速发展和加快城市“双修”的新任务上来。3)多维度推进宣传引导。通过在办公区域、施工现场等悬挂墙标、横幅等10余幅标语,在集团公司官网、微信公众号、工作QQ群等网络媒体发布专题学习内容,充分运用时间与空间维度强化学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来,推动习近平总书记对四川工作重要指示在工作中落到实处,用实际行动为把宜宾建设成为美丽的区域中心大城市再创佳绩、再立新功。

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号