通知公告 更多>> 
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
·中共宜宾市国有资产监督管理委员会委员..
·关于2016年政府信息公开工作的报告
·2017年一季度全市国有企业经济运行情况..
国资要闻 当前位置:国资要闻
市科教集团公司召开党委中心组学习(扩大)会传达习近平总书记对四川工作重要指示精神,安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动

        420日,市科教集团公司召开党委中心组(扩大)会,传达习近平总书记对四川工作重要指示精神、彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班讲话和市委常委会(扩大)会议精神,安排部署大学习、大讨论、大调研活动。公司党委书记李华主持会议,全体领导班子和中层干部参加学习。

市科教集团公司党委副书记、董事长许磊传达了2018416日市委常委会(扩大)会议精神,领学了《全省厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班精神传达提纲》、《关于在全市开展大学习、大讨论、大调研活动的通知》、《关于印发<贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神和彭清华书记在厅级主要领导干部读书班上讲话精神重点课题调研方案>的通知》和《关于举办宜宾市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班的通知》等重要文件精神。

公司党委书记李华提出三点要求。一是加强学习,在提能上下功夫。要深入学习,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇省委彭清华书记近期讲话精神的丰富内涵,以此作为推动双城建设再上新台阶的根本遵循,主动融入大学习、大讨论、大调研活动,在工作中学习,在实践中思考,进一步提升个人能力;二是科学规划,在谋事上下功夫。公司发展与双城建设息息相关、密不可分,每一位员工都要在市委“565”总体谋划中思考和推动双城建设,全面参与到大学习、大讨论、大调研活动中来,在双城规划、项目建设、战略发展、文化理念等方面主动思考、出谋划策、贡献智慧;三是凝心聚力,在干事上下功夫。双城建设和公司发展为大家搭建了干事创业平台,公司上下要心往一处想、劲往一处使,以时不我待的精神,积极投身于双城建设中去,特别是中层干部,要勇于担当、作好表率,真心干事、安全干事、廉洁干事,用工作成效赢得组织上的关心,实现个人事业上的成长。

 

 

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号