通知公告 更多>> 
·2018年1-7月全市国有企业经济运行情况
·宜宾市国资委办事服务指南
·2018年1-5月全市国有企业经济运行情况
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
国资要闻 当前位置:国资要闻
深入基层专题宣讲 瞄准目标出谋划策

根据市委、市政府脱贫攻坚工作总体部署和开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,近日,市城建集团党委书记、董事长余维金带队到南溪区黄金村石鼓乡,向目前已脱贫的结对帮扶对象宣讲党的十九大精神和习近平总书记来川视察讲话精神,同时为已脱贫农户加速迈向全面小康目标出谋划策、加油鼓劲。

走进农户家中,余维金一行采取“面对面、心贴心、围圈座、拉家常”的形式,对党过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会等方面内容并结合当地群众十分关心的乡村振兴战略等热点问题进行了专题宣讲,同时,希望已脱贫农户要切实将党中央最新精神和习总书记来川视察讲话精神学懂、弄通、做实,努力增长知识、开阔视野、提高技能,不断增强脱贫奔康的内生动力。听课农户非常高兴能参加这次宣讲,纷纷表示收获丰硕,特别是对党的十九大精神和习总书记来川讲话精神有了更深的体会和更新的认识,衷心感谢城建集团一直以来的支持和帮助,今后将继续发奋努力、艰苦创业,力争早日步入全面小康之家,努力让生活越过越好、越滋润。

随后,余维金一行还实地调研了已脱贫农户目前的种植、养殖等产业发展和生活质量改善等情况,为他们下一步的致富奔康道路出谋划策,希望已脱贫农户要牢牢把握住自身发展的历史机遇、独特的区位优势,积累自身的种植、养殖经验,将单一的农业转向多元化发展,不断拓宽增收渠道,不断增加家庭收入,为走向全面小康的美好生活打牢坚实的物质基础。

 

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号