通知公告 更多>> 
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
·中共宜宾市国有资产监督管理委员会委员..
·关于2016年政府信息公开工作的报告
·2017年一季度全市国有企业经济运行情况..
国资要闻 当前位置:国资要闻
强化党建工作 严防上严下宽

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进国有企业党建工作,近日,市国资委副调研员朱桂玲、党建人事科副科长刘晓洁莅临新兴产业投资公司检查指导党建工作。

督查组通过查阅资料,核对台账、查看相关记录等方式,全面了解公司党委与基层党组织的思想政治建设、组织建设、作风建设、全面从严治党等相关工作的开展情况,对存在的问题及时提出切合公司实际的整改意见。对于公司党建工作日常开展情况及目前取得的成绩,督察组给予了较高的评价,特别是公司定期开展的“新兴大讲坛”活动,通过传达学习系列重要精神和讲授各方面专业知识,提升了公司员工的政治理论知识和业务水平。

就如何持续做好党建工作,督察组提出以下要求:一是党委班子成员对党的建设要高度重视,在规范动作做到位的同时,通过开展党建活动进一步提升公司党建工作层次;二是要发扬创新思维,结合公司特色,开展“一企一色”党建品牌创建工作,开发出独具公司特色的党建工作品牌;三是基础工作要再夯实、更完整,力争党建工作有突破。

隆兴银同志表示非常感谢督察组对公司党建工作的指导和检查,公司将针对此次检查出的问题,进一步细化、优化工作,并以此次党建工作检查为契机,在今后的工作中,结合公司实际,充分发挥党委的核心作用与党员的先锋模范作用,着力克服存在的问题和挑战,努力发挥创新思维,扎实开展“一企一色”党建品牌创建工作,持续推进党建工作的规范化、制度化、科学化,带领广大职工开创企业发展的新局面。

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号