通知公告 更多>> 
·2018年1-7月全市国有企业经济运行情况
·宜宾市国资委办事服务指南
·2018年1-5月全市国有企业经济运行情况
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
国资要闻 当前位置:国资要闻
严明政治纪律 夯实工作作风

近日,宜宾市纪委派驻市国资委纪检组组长张瑶一行四人到我公司督导检查作风建设工作,公司总经理钱锋、监事隆兴银、相关部门负责人等陪同检查。

钱锋同志针对公司基本经营情况向检查组进行了详细的汇报,隆兴银同志具体汇报了公司作风建设相关情况。随后,检查组通过查阅资料、实地查看等方式重点对公司纪检监察工作开展情况、履职待遇落实情况、业务支出情况、三公经费支出情况等方面进行了检查,并就检查情况及时进行现场反馈,张瑶组长从以下四个方面对公司各方面工作进行了肯定,即:良好的发展势头、规范的发展意识、专业的发展理念、负责的发展方式。

针对公司下一步相关工作的推进,张瑶组长提出了以下三点要求:一是党内监督责任要落实落地。要进一步明确和细化党风廉政建设主体责任,推进主体责任在公司内部层层落实。要强化党内监督履职尽责痕迹化管理,学习和运用好4+”工作平台。二是廉洁风险要严格进行防范和控制,积极学习其他公司优秀的风险管理理念,针对各个廉洁风险点、风险环节进行排查,根据风险程度确定风险等级,并有针对性的制定好风险防控措施,从制度设计、流程控制上加以完善三是公司领导要带好管好队伍,做好表率、率先垂范,在保证公司事业发展的同时,公司员工在各方面都能健康成长。

结合检查组一行的工作建议和要求,公司总经理钱锋代表公司作了表态发言:公司将认真落实好检查组提出的意见和建议,积极学习和运用好张组长一行带来的科学管理方法。下一步将充分利用好“4+”工作平台推动党风廉政建设主体责任在公司落实落地,认真做好廉洁风险管理工作,为公司营造良好的发展氛围。

 

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号