通知公告 更多>> 
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
·中共宜宾市国有资产监督管理委员会委员..
·关于2016年政府信息公开工作的报告
·2017年一季度全市国有企业经济运行情况..
国企风采 当前位置:国企风采
宜宾红星电子有限公司开展警示教育主题党日活动

522上午,宜宾红星电子有限公司党委按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,为抓好党风廉洁建设,增强领导干部的自我约束力,党委书记尚华同志带领公司两委委员、部分中层以上干部及采购员一行20余人,到廉政警示教育基地--四川省汉王山监狱开展廉政警示教育主题党日活动,并在监狱现场进行了党风廉政宣传教育。

在廉政警示教育基地,公司组织参加活动的同志认真聆听监狱解说员详细介绍了四川省汉王山监狱的建设发展历程后,大家收看了两名监狱在押犯人的现身说法视频。真实的案例、惨痛的教训、深刻的忏悔、牢固的监舍、厚实的围墙,使参加警示教育的广大党员干部内心受到极大震撼和深刻教育。大家认为,部分党员干部走上违法犯罪道路的根本原因是放松了纪律观念,放松了做人的基本准则,心存侥幸,罔顾党纪国法,最终跌落贪腐的深渊,不仅危害了国家,损害了自己,也伤害了家庭。

最后,党委书记尚华同志结合公司的实际,要求公司参加活动的所有人员,要以案为鉴,深刻反思,引起警醒,在工作要遵守国家的法律法规和公司的各项规章制度,在生活中要严以律己,强化纪律观念和规矩意识,绝不可违规操作。

这次警示教育活动,给参加的所有同志上了一堂深刻的教育课,大家纷纷表示:在今后工作和生活中要廉洁自律、要知法、懂法、学法、守法。

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号