通知公告 更多>> 
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
·中共宜宾市国有资产监督管理委员会委员..
·关于2016年政府信息公开工作的报告
·2017年一季度全市国有企业经济运行情况..
政府信息公开 当前位置:政府信息公开
驻市国资委纪检组召开国有企业纪检监察工作推进会

为了确保中、省、市纪委精神在国有企业得以贯彻执行,更好的推进宜宾市国有企业纪检监察工作,驻市国资委纪检组于近日在五粮液集团九九馆组织30户中、省、市国有企业的83名纪检监察干部召开了宜宾市国有企业纪检监察工作推进会。

会上,市国资委纪检组副组长杨君同志对2018年国有企业纪检监察工作目标管理考核内容进行了解读。市国资委纪检组组长张瑶同志传达了全市纪检监察机关审查调查安全工作会、市纪委监委推进党内监督暨村(居)务公开工作现场会、全市纪检监察宣传工作会议精神。并从三个方面对近期工作进行了安排部署:一是要认清形势,勇于担当。各企业纪委要认清新常态,深入落实“三转”,聚焦“重点人、重点事”,聚焦“六大纪律”,做好监督工作。同时,始终把安全放在第一位,确保安全的前提下处置好问题线索。二是要认真梳理,突出重点。围绕考核指挥棒,逐项查看上半年纪检监察工作完成情况,做到心中有数,安排好下半年工作任务及进度,确保全年工作有序推进。三是要善于创新,争取加分。要整合外宣等工作力量,加大对纪检监察工作的宣传力度,传递从严执纪信号,回应职工群众关切。

国有企业纪检监察工作推进会的召开,不仅再次传递了工作压力,还帮助企业理清了工作思路,在及时查漏补缺的同时,找到了有效推进工作的方法和措施。

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号