通知公告 更多>> 
·2018年1-7月全市国有企业经济运行情况
·宜宾市国资委办事服务指南
·2018年1-5月全市国有企业经济运行情况
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
国资要闻 当前位置:国资要闻
高站位抓部署 高质量抓落实

近日,市新兴产业投资公司召开了“转作风、抓落实、树形象、作表率”活动动员部署会暨“新兴大讲坛”第五期学习会。公司全体职工参加了会议。

首先,隆兴银同志带领大家共同学习《习近平谈治国理政》第二卷第五专题:坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,并用五组数据让大家了解在正风反腐的这五年中,以习近平同志为核心的党中央,始终坚持有腐必反、有贪必肃,动真碰硬。要求全体职工要坚定理想和信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想道德防线;牢固树立纪律和规矩意识,自觉坚守纪律红线、不越法律底线、筑牢自律防线。

随后,钱锋同志从指导思想、目标要求、活动方式、主要内容、组织领导等方面,对公司开展“转作风、抓落实、树形象、作表率”活动进行了全面安排部署,并作了以下五点要求:一是要提高政治站位,进一步增强开展此项活动的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要养成认真研究掌握学习的习惯,杜绝浅尝辄止、畏难心理;三是要增强自主思考问题的意识和培养主动解决困难的能力;四是要坚持问题导向,查找在“转作风、抓落实、树形象、做表率”方面存在的问题和差距,有针对性地进行问题整改;五是要切实将此项活动与日常工作紧密结合起来,知行合一。

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号