通知公告 更多>> 
·2018年1-5月全市国有企业经济运行情况
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
·中共宜宾市国有资产监督管理委员会委员..
·关于2016年政府信息公开工作的报告
国资要闻 当前位置:国资要闻
严格督查促创建 锁定目标抓落实

为进一步加快推进党建示范创建工作,全力确保年度党建考核目标任务落细落实,根据市城建集团党委工作安排,2018年6月中旬,党委副书记华毅带领党群部同志到下属8个党支部全覆盖开展了党建示范创建暨半年党建工作督查。

此次督导检查主要通过走访座谈、查阅资料、现场问询等方式进行,重点围绕支部党建示范创建的思路和具体举措,贯彻落实集团公司党委《关于深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》要求情况,落实国企党建39项任务及年度目标任务情况开展检查。各支部围绕督查内容认真作了工作汇报,检查组对支部党建资料进行了细致检查并作了指导。

华毅副书记充分肯定各党支部在党建示范创建和落实目标任务等方面所做的工作,并提出下步工作要求和希望:一要细化创建措施,打造示范典型。一方面要全力配合完成好集团党委的创建活动,另一方面也要在创出各自特色和亮点上下功夫,要围绕中心工作,注重在“结合”上下功夫,针对性地制定创建措施,要进一步开阔视野,走出去多交流多学习,提升党建水平。二要强化宣传教育,加强思想引导。要创新宣传方式,增加宣传载体,扩大教育覆盖面,要大力加强中省市重大会议、重要讲话精神的宣讲,促进入脑入心;要大力加强示范创建活动的宣传,全面发动党员和员工积极参与。三要坚持严在经常,确保做细做实。支部书记要加强日常安排和督查,支部班子要尽最大努力、尽最大能力,全力推动党建工作做在细处、落到实处四要抓牢工作关键,夯实党建基础。要把党建工作的重点、业务工作的难点和大家关注的热点作为着力点,坚持一起谋划、一起部署、一起推动,做到事前有计划,过程有检查,结束有总结,工作有痕迹。五要强化经费保障,厚植服务根基。各党支部要切实保障党建经费和人员投入,进一步加大阵地建设力度,要经常关心关爱党务同志,增强班子凝聚力。

 

 

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号