通知公告 更多>> 
·2018年1-5月全市国有企业经济运行情况
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
·中共宜宾市国有资产监督管理委员会委员..
·关于2016年政府信息公开工作的报告
国企风采 当前位置:国企风采
不忘初心 才得安心

为进一步加大公司党风廉政教育力度,增强广大员工的法制观念和廉洁从业意识,促进企业依法经营和科学管理,近日,应机场公司纪委邀请,市纪委常委、市监委委员邱万红同志为公司全体员工开展了一场“关于德治、法治与廉洁建设的一些思考”的廉洁从业专题讲座。

邱常委结合大量的真实案例,围绕十九大精神、国家相关法律法规以及未来的发展趋势,从法的本质和核心、如何理解“党的领导贯彻落实到依法治国全过程和各方面”、依法治国与以德治国关系认识等几个方面,对依法治国、以德治国与清廉中国作了通俗易懂的讲解,深刻地分析了当前我国反腐倡廉的状况,并对大家今后的工作提出以下要求:要做践行诺言的诚实者,知道可为、不可为,学习些纪律规定,养成些良好操守,树立些道德风尚,不忘初心,才得安心。

最后,公司党委副书记、总经理陈波表示本次讲座内容丰富,主题明确,对于进一步提高公司员工廉洁从业意识具有很强的针对性、前瞻性和指导性。希望大家认真学习领会讲座精神,下来要结合自己的工作实际,进一步解放思想、认清形势,认真对待权力、谨慎行使权力,以更加扎实的工作作风,实现公司科学、健康、跨越式发展。

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号