通知公告 更多>> 
·2018年1-5月全市国有企业经济运行情况
·关于耿博同志任职的通知
·2018年1-3月全市国有企业经济运行情况
·市城建集团2018年1季度完成投资16.5191..
·2018年1-2月全市国有企业经济运行情况
·2017年政府信息公开工作年度报告
·全市国有企业资产总额
·全市国有企业资产规模
·市国资委工作获市政府主要领导肯定性批..
·市政协五届二次会议对市政府工作部门满..
·2017年全市国有企业经济运行分析
·政府网站工作年度报表(2017年度)
·关于印发《宜宾市企业国有资产交易监督..
·关于王毅同志免职的通知
·关于敖志琼同志任职的通知
·2017年前三季度全市国有企业经济运行分..
·关于陈均富等六名同志免职的通知
·2017年上半年全市国有企业经济运行分析..
·宜宾市国资委2017年政务信息公开实施方..
·中共宜宾市国有资产监督管理委员会委员..
·关于2016年政府信息公开工作的报告
国企风采 当前位置:国企风采
锲而不舍纠四风 正风肃纪不停步

为贯彻落实习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示和市委“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动精神,宜宾市新兴产业发展投资有限责任公司近日举办了“新兴大讲坛”第九期学习会。

会上,公司监察审计部带领全体员工重温了中央“八项规定”和省、市“十项规定”,领学《宜宾市贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步“纠正四风”加强作风建设十二项措施》和《宜宾市加强党内监督十项措施》文件精神。随后全体员工观看学习了央视《作风建设永远在路上》第二集—正风肃纪。该片纪实讲述了正值中央八项规定出台后,几例以学习为名公款旅游、因私公款消费,甚至大量喝酒致陪酒人员死亡的顶风违纪案件。

通过此次作风建设的强化学习和观看严肃执行党纪的现实案件,使公司党员干部提高了对作风建设重要性的认识,提高加强党性修养的自觉性,深刻领会并牢固树立清正廉洁的意识,进一步增强拒腐防变的能力。会后,党员干部们纷纷表示将身先士卒,率先垂范,带头树立良好作风,把党的优良作风继承下来,发扬下去。

主办:宜宾市政府国有资产监督管理委员会(技术保障:宜宾市电子政务外网管理中心)
地址:四川省宜宾市翠屏区蜀南大道八号(市政府大楼三楼) 邮编:644002
电话:0831-2339799 传真:0831-2311500 网站标识码 5115000010 蜀ICP备13006780号